/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Фрукти. Ягоди   / Смородина  

Новини про смородину, новинки, детальна інформація відносно смородини

Смородина


Как сохранить витамины в продуктах - neboley.com



neboley.com
Следовательно, утверждение, что борщ тем вкуснее, чем дольше стоит, ошибочно. Источниками аскорбиновой кислоты считаются киви, цитрусовые, чечевица зеленая (особенно пророщенная), квашеная капуста, свежая капуста, лук зеленый, смородина черная, помидоры и т. д. Зная ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 13.06.2013




Дивитись всі новини в розділі Смородина