/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Масложирова продукція   / Маргарин  

Новини про маргарин, новинки, детальна інформація відносно маргарину

Маргарин


«Пусть тебе приснится Пальма-де-Майорка…» - Челнинская Неделя



Челнинская Неделя
Здесь не используют в приготовлении маргарин, а сливочное масло – по минимуму. Основным деликатесом кухни острова являются рыба и морепродукты. Между Майоркой и Меноркой ловят самых вкусных лангустов. Особенным блюдом можно назвать крокеты из рыбы – хонкильо.


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 28.01.2014




Дивитись всі новини в розділі Маргарин