/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / М'ясо та м'ясні продукти   / Баранина  

Новини про баранину, новинки, детальна інформація відносно баранини

Баранина


Согреемся, или как дожить до весны и не сдаться простудам. - Крестьянские ведомости



Крестьянские ведомости
Дополняющим вкусом в межсезонье является горький – это пшено, баранина, сухофрукты. Солёные и острые продукты следует употреблять в очень небольших количествах, а кислые исключить вовсе. Весна по восточным учениям начинается с 19 февраля и длится по 21 апреля.


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 11.01.2014




Дивитись всі новини в розділі Баранина