/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Баклажан  

Новини про баклажани, новинки, детальна інформація відносно баклажанів

Баклажан


VIP-рецепты Ижевска: жаренный карп от Людмилы Чунаевой и клюквенный пирог от Натальи Гольцовой - Комсомольская правда



Комсомольская правда
Готовим: баклажаны тонко нарезаем блинными пластинками, обваливаем в муке и обжариваем на сковороде. Готовим заливку - пропускаем через мясорубку грецкие орехи, чеснок, петрушку, кинзу и укроп, добавляем 1 ложку домашнего майонеза, добавляем по вкусу молотый черный ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 12.12.2013




Дивитись всі новини в розділі Баклажан