/ Торгова площадка   / Сільськогосподарська техніка   / Посівна техніка   / Сівалки  

Сівалки. Торгова площадка України

Товар на продаж: Сівалки,


Дата подачи заявки: 25.05.2018
ID: 115105,
Область: Кіровоградська область,
Район: Кіровоградський
Товар: Сівалки,
Количество: 1 шт.
Цена: 155000 грн/т.

Пневматическая сеялка УПС


Пневматические сеялки УПС предназначены для пунктирного высеивания калиброванных и некалиброванных семян кукурузы, подсолнечника, клещевины, сорго, сои, а также семян кормовых бобов, фасоли, люпина с одновременным, раздельным от семян внесением гранулированных минеральных удобрений и прикатыванием почвы в рядках.
Все валы привода зерновых и туковых высевающих аппаратов смонтированы на подшипниках.
За счет расположения оси опорноприводных колес на одной линии с зерновыми сошниками достигается синхронное копирование рельефа поля как рамой, так и посевной секцией.
Сеялки снабжены прочным маркером с диском большего диаметра, который имеет возможность изменять угол атаки для получения хорошо следа прохода.
Полуавтоматическая сцепка обеспечивает быстрое и безопасное соединение сеялкис трактором.
Для создания равномерного разрежения, необходимого при высеве тяжелых семян бобовых культур (сои и т. п.), вентилятор оборудован дополнительным воздуховодом. Брус рамы сеялки является ресивером пневмосистемы сеялки, уменьшает пульсацию воздушного потока, что позволяет получать равномерный высев на каждой секции.
Вентилятор снабжен обгонной муфтой, предохраняющей ременную передачу от повышенного износа.
Гребенчатый сбрасыватель двойников семян обеспечивает точный однозерновой посев. На высевающем диске установлена ворошилка.
Высевающий аппарат производит точный однозерновой посев семян разных культур с нормой высева от 2 до 43 штук на погонный метр.
В бункере установлен сводообрушитель, который препятствует зависанию семян.
Туковысевающая система через туковые сошники обеспечивает возможность внесения минеральных удобрений в стороне от рядка с необходимой величиной смещения, что исключает вредное воздействие туков на семена.
В туковом бункере установлены втулки, которые препятствуют произвольному просыпанию минеральных удобрений.

Прикатывание почвы в засеянных рядках улучшает контакт между семенами и влажной почвой на дне борозд, обеспечивает подъем влаги и создаёт благоприятные условия для более раннего прорастания семян.

Сеялки УПС производятся как на 6 так и на 8 рядов.



Телефон:
email:
Контактна особа: Продам







Дивитись всі оголошення врозділі Сівалки

ТОВ Агрохаб реалізує мінеральні добрива (Черкаська обл.,м. Умань), моб.:+38(068)38-48-463, Віталій