/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Щавель  

Новини про щавель, новинки, детальна інформація відносно щавлю

Щавель


Ботвинья, тюря и холодник. Какие виды окрошки готовили в Древней Руси - Рамблер Новости



Рамблер Новости
Это блюдо русской кухни представляет собой холодный суп на кислом квасе, в который добавляют предварительно сваренные и протёртые щавель, свекольную ботву, шпинат, зелёный лук, крапиву и другую съедобную траву. Традиционно к ботвинье подают отварную, свежую или ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 31.07.2017




Дивитись всі новини в розділі Щавель