/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Яєчний порошок, меланж  

Новини про яєчний порошок, меланж, новинки, детальна інформація відносно яєчного порошка, меланжу

Яєчний порошок, меланж


Сосисочные черви Или Из чего делают нашу колбасу? - Новости N (Сатира) (пресс-релиз) (Регистрация)



Новости N (Сатира) (пресс-релиз) (Регистрация)
Колбаса вареная Докторская высшего сорта по ДСТУ 4436:2005: состав — свинина, говядина, меланж яичный, соль кухонная, молоко сухое, сахар белый, орех мускатный молотый, нитрит натрия. Оболочка: ... Соя, добавляемая в колбасу – это белый порошок. Смешиваешь его с водой, ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 25.11.2016




Дивитись всі новини в розділі Яєчний порошок, меланж